8 812 448 85 67
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Надоела вода с запахом и привкусом? Фильтры Гейзер для Вас

Гейзер фильтры для воды

Современный человек, живущий в мегаполисе, подвергается тысяче опасностей не только напрямую от грабителей и потоков машин, но и от косвенных причин, таких как постепенное ухудшение экологии. Среди болезней среднестатистического жителя мегаполиса можно найти и аллергию и проблемы с пищеварительным трактом и зубами. Мы не можем спасти себя от грязного воздуха, ибо пришлось бы ходить по улицам в скафандре, но есть важный фактор, который мы можем изменить – это качество нашей воды. Ни для кого не секрет, что поступаемая в квартиры водопроводная вода хоть и проходит необходимую очистку, но содержит вредные составляющие - хлор, осадок, бактерии и вредные примеси, которые вредны и разрушительны не только для организма человека, но и для бытовой техники. Ржавые подтеки на сантехнике, накипь, песок выводят из строя бытовую технику значительно раньше срока.

Современные технологии сделали шаг вперед и сейчас в каждом доме и квартире мы можем установить фильтры очистки воды и тем самым регулировать ее качество. По желанию и своему бюджету вы можете подобрать оптимальный для себя вариант: будет ли это фильтр-кувшин для питьевой воды или полный комплекс очистки, включающий в свой состав такие системы фильтрации, как фильтр «Грязевик» на входе, фильтры механической очистки горячей и холодной воды и одно- двух- или трехступенчатый фильтр для питьевой воды.


Для здоровья техники

Если вы заботитесь и о своем здоровье и «здоровье» вашей техники, то на первом этапе фильтрации воды необходимо использовать грязевики, которые очистят воду от крупного сора на входе в квартиру. Следующий этап очистки – фильтры тонкой механической очистки холодной и горячей воды. Сменные картриджи с разной степенью пористости очистят воду от нерастворимых примесей (ржавчина, песок, слизь), устранят мутность.

Одноступенчатый фильтр Гейзер

Пейте чистую воду

Если у вас ограничен бюджет, съемная или коммунальная квартира, то наиболее оптимальный вариант для очистки питьевой воды - это одноступенчатый фильтр (Гейзер-Эко, 1У Евро). Пользуясь этим фильтром, вы получите высококачественную питьевую воду, которая не только прошла 3 стадии очистки, но и обогащена минералами. Его несравненный плюс в мобильной установке. При помощи специального переходника вы подключаете фильтр к крану смесителя – и через секунду очищенная вода готова к употреблению.

Двухступенчатые питьевые фильтры Гейзер Двухступенчатые фильтры Гейзер (2И элита, 2ИВ люкс) рекомендуется устанавливать, если в квартире уже стоит на входе грязевик и (или) фильтры тонкой механической очистки. В этом случае работа двухступенчатого фильтра будет наиболее производительна, так как поступаемая в фильтр вода будет уже очищена от не растворенных примесей.
Трехступенчатые питьевые фильтры Гейзер Трехступенчатые фильтры Гейзер (Гейзер 3 Био 312, Гейзер 3ИВ люкс, Гейзер Престиж) наиболее универсальны. Их производительность не зависит от наличия в квартире фильтров механической очистки, так как они содержат в себе картридж, устраняющий нерастворимые примеси.
Фильтр кувшин Амиго Все фильтры для питьевой воды имеют в комплекте ключ к установке, подводку и полный комплект картриджей.

Выезжая летом на дачу, не забудьте взять с собой фильтр: Гейзер-кувшин или Гейзер-дачник. Речная, озерная, или колодезная вода «жесткая», отличается большим содержанием солей кальция и магния. Такая вода вредна для человека и для консервироваия овощей. Фильтр-дачник эффективно и быстро очистит воду от железа, марганца, устранит неприятный запах, а его производительности (как показывает опыт) хватит на весь дачный сезон, при расходе 20-30 литров в день. Благодаря фильтрам, вы обеспечите себе не только приятный, но и полезный отдых.