8 812 448 85 67
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Полотенцесушитель с полочкой: водяные и электрические модели Energy

Ищете оригинальную и вместительную модель полотенцесушителя? Общепризнанным лидером по эффективности является полотенцесушитель с полкой – дополнительной секцией, которая имеет ряд преимуществ по сравнению со стандартными моделями:

  • Высокая теплоотдача – лучше прогревает комнату
  • Вмещает больше вещей
  • Вещи не соприкасаются друг с другом, поэтому лучше сохнут
  • Сушит предметы, которые невозможно повесить: тапки или перчатки

С полкой выпускаются и водяные, и электрические полотенцесушители. Первые хороши тем, что не расходуют энергию и вешаются на место старых змеевиков, а вторые – возможностью снять или поставить полку и мобильностью – такой прибор ставят не только в ванной, но и в любой другой комнате.

Компания Energy предлагает электрические и водяные полотенцесушители с полочкой в виде лесенок и М-образных моделей с П-образным контуром.

Все полотенцесушители Energy изготовлены из нержавеющей стали. Швы водяных моделей проварены по методу аргоновой сварки TIG, рабочее давление – до 15 атм. Электрические сушилки работают на основе кабеля и имеют низкое энергопотребление.

Водяные модели с полочкой

водяной полотенцесушитель Energy Classic Modus Energy Classic Modus – водяной полотенцесушитель-лесенка с полкой в классическом исполнении. Выпуклые перемычки располагаются на одинаковом расстоянии друг от друга. На дополнительной полке находятся еще 3 перекладины. Предлагаемые размеры: 620х560 и 860х560 мм.
водяной полотенцесушитель Energy Prestige Modus Energy Prestige Modus – крупная лесенка с дополнительной полкой и выпуклыми перемычками, которые располагаются группами по 3-4 штуки. Доступные размеры: 860х470 мм, 820х560 мм и 1060х570 мм. Большие полотенцесушители для просторных ванных.
водяной полотенцесушитель Energy Mix Energy Mix – змеевик с П-образным контуром, внутри которого размещена перемычка в виде змейки. Изгибы змейки находятся в разных плоскостях, поэтому на ней удобнее развешивать вещи для просушки. Кроме того, в верхней и нижней частях прибора находятся дополнительные полки, на которые также удобно вешать одежду и полотенца. Размеры: 530х560 мм, 630х560 мм и 630х660 мм.
водяной полотенцесушитель Energy Vega Energy Vega – П-образная модель со змеевиком, расположенным в одной плоскости. Две дополнительные полки находятся в верхней и нижней частях полотенцесушителя. Размеры: 530х560 и 630х660 мм.

Электрический полотенцесушитель с полкой

Электрополотенцесушитель можно поставить не только в ванной, но и в любой другой комнате. Его легко установить и можно включить и выключить простым нажатием кнопки.

электрический полотенцесушитель Energy Ergo с полкой Energy Ergo – электрический полотенцесушитель-лесенка, на который можно повесить дополнительную полку с 3 перекладинами. Полка продается отдельно и подходит для приборов Ergo всех размеров: 600х540, 800х540, 1000х540 и 1200х540 мм. Модель имеет низкое энергопотребление: от 55 Вт до 100 Вт (в зависимости от размера).

Купить полотенцесушитель с полочкой в Санкт-Петербурге можно на нашем сайте. Мы доставим товар в любой день недели, в том числе в выходные и праздничные дни.