8 812 448 85 67
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Как выбрать теплый пол?

Каждый владелец дома прекрасно знает, где находятся «холодные уголки», которым недостает тепла и уюта. Ориентируясь на такую «тепловую карту», можно спланировать укладку теплого пола до начала следующего ремонта в помещении.

Как выбрать и купить теплый пол? При выборе необходимо учесть ряд нюансов, которые перечислены ниже.

1. Тип финишного напольного покрытия. Это – один из ключевых факторов, оказывающих влияние на выбор вида теплого пола. А именно – совместимо ли напольное покрытие с тем теплым полом, который планируется приобрести. Эти данные можно уточнить, обратившись к менеджерам торговой точки или изучив упаковку теплого пола.

электрический теплый пол

2. Будет ли теплый пол основным источником отопления в помещении или дополнительным? В первом случае следует обратить внимание на варианты полов с большой мощностью. А вот дополнительным «обогревателем» вполне может послужить даже самый слабенький и недорогой теплый пол, в том числе инфракрасный.

3. Мощность. От мощности теплого пола зависит как комфортная атмосфера в помещении, так и будущие расходы на отопление. Чем больше мощность – тем больше придется платить.

4. Марка и бренд. От производителя зависит многое – и в первую очередь качество теплого пола. Поскольку теплый пол монтируется под финишное покрытие, заменить быстро пришедшую в негодность систему достаточно сложно. Поэтому важно сделать верный выбор сразу же. Выбирая теплый пол, не поленитесь изучить отзывы покупателей – какая модель показала себя наиболее экономичной и надежной, какому производителю большинство покупателей отдает предпочтение? Сравните цены, рабочие характеристики каждой модели, изучите данные по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию. Это позволит избежать досадных казусов и выбрать теплый пол, который прослужит не один год.