8 812 325 38 48
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Корпусы для горячей воды:

1 дюйм
1/2 дюйма
3/4 дюйма

Корпусы для холодной воды:

1 дюйм
1/2 дюйма
3/4 дюйма

Картриджи для горячей воды:

Big Blue
Slime Line

Картриджи для холодной воды:

Big Blue
Slime Line
Дачник

Всем известна настоящая ситуация с качеством горячей и холодной воды в городском водоканале. Установленное штатное фильтрующее оборудование, которое, по идее, должно обеспечить население питьевой водой приемлемого качества, очень часто не справляется со своей задачей. И виной тому, даже не состояние самих фильтров, а качество водопроводных труб, по которым вода поступает в квартиры. Пройдя весь путь от насосной станции до крана на кухне или в ванной, вода успевает "обогатиться" частичками мусора - ржавчины и песка. Если же, на насосной станции установлено достаточно старые фильтры для воды, то, и разными нежелательными микроэлементами.

Очевидно, что вода подобного качества очень мало подходит для питья. Кроме того, современные бытовые приборы, подключающиеся к водопроводу напрямую, очень требовательны к качеству воды. Стиральные и посудомоечные машины, проточные и накопительные водонагреватели, и, даже, газовые колонки, - сильно страдают от недостаточного качества воды. Решить эту проблему раз и навсегда, можно установив систему фильтров для воды Гейзер.

Отличие фильтров Гейзер в том, что фильтрация в них осуществляется не через один фильтрующий элемент, а через несколько. Вся система состоит из фильтрующих элементов двух типов: фильтров первичной, грубой механической очистки воды, защищающих главным образом от мелких частиц различного происхождения, что очень актуально для различной бытовой техники. И системы фильтров тонкой очистки воды, защищающие ее от бактерий и микроэлементов, делающих воду пригодной для питья. Такой фильтрующий картридж, установленный под мойкой позволяет смело пользоваться водопроводной водой.

Предлагаем Вам примерную схему очистки воды в квартире:

схема очистки воды в квартире



Анализ воды для выбора системы очистки воды

Загородная вода (колодезная, речная, скваженная, озерная) отличается от городской (Невской) водопроводной, она может содержать железо, соли жесткости и органические соединения превышающие нормы.

У нас Вы можете заказать анализ вашей воды (10-ти показателей), на основе которого квалифицированные специалисты помогут подобрать оптимальную систему очистки воды Гейзер, а в дальнейшем (по Вашему желанию) заключить договор на сервисное обслуживание.