8 812 325 38 48
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Система электрического отопления Thermor

СОВРЕМЕННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ ЖИЛЫХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ.

КАК УСТРОЕНА?

В основе системы - электрические конвекторы Thermor. Конвекторы имеют современный дизайн и запатентованную конструкцию, проверенную на практике. Благодаря встроенным термовыключателям защиты от перегрева, температура поверхности конвекторов никогда не превышает 90°С, они не сжигают кислород, не сушат воздух и безопасны для прикосновения. Защищены многослойным красочным покрытием снаружи, морозоустойчивы на случай отключения электроэнергии зимой.

Конвекторы крепятся на стену как обычные батареи и подключаются стационарно, без розеток, что значительно повышает надёжность и безопасность электрических соединений в системе. Для системы делается своя электропроводка медным кабелем необходимого сечения с тройной изоляцией.

В распределительном щите монтируются автоматические выключатели для защиты всех элементов системы от перегрузок и токов короткого замыкания. Мы используем только качественное и надёжное электроустановочное оборудование ведущих европейских фирм, наилучшим образом зарекомендовавшее себя при монтаже и эксплуатации.

Управляется система термостатами, которые следят за температурой воздуха комнатах и, по необходимости, включают выключают группы конвекторов. Термостаты устанавливаются в каждой комнате. Систему можно комплектовать оборудованием для программного или дистанционного (по телефону) управления. Конвекторы работают бесшумно. В системе отсутствуют подвижные и изнашиваемые элементы.

ЧТО УМЕЕТ СИСТЕМА ЭЛЕКТРООТОПЛЕНИЯ?

Управление системой не требует никаких навыков или умений. С помощью термостатов, простым поворотом рукоятки, Вы установите наиболее комфортную для Вас температуру в комнатах в диапазоне от 5°С до 30°С, с точностью до градуса, и система автоматически будет поддерживать заданный уровень. Так как измеряется не температура конвектора, а именно температура воздуха, система учитывает тепло выделяемое камином, печкой, плитой на кухне, другими тепловыми приборами и даже людьми.

Программируемые электронные термостаты позволят Вам задавать режим отопления на сутки или на неделю и управлять отоплением даже в Ваше отсутствие, что особенно удобно при отоплении офисов, загородных домов и дач.

Система электроотопления, на основе конвекторов Thermor, не требует постоянного ухода или профилактических работ. Пожаробезопасна и рассчитана на работу без надзора, поэтому Вы спокойно сможете оставить систему включенной и уехать в город на наделю или более длительный срок, только не забудьте установить на термостатах минимальную температуру 5°С. При такой температуре потребление электроэнергии будет минимальным. Ваш дом не промёрзнет и не отсыреет. Ничего страшного если в Ваше отсутствие временно отключат электроэнергию, как только электричество включат, система заработает в своём обычном режиме.

СКОЛЬКО ПОТРЕБЛЯЕТ?

Потребляемая мощность зависит от тепловых характеристик дома, режима отопления и температуры наружного воздуха. При круглосуточном режиме +20 - 22 С°, в среднем, в отопительный сезон потребление электроэнергии составит 30 - 32% от установочной мощности. НАПРИМЕР: Для системы с установочной мощностью 7 кВт (приведена на рисунке) потребляемая мощность будет в среднем 2.1 кВт/ч.

Используйте двухтарифный счётчик, чтобы дополнительно снизить затраты на отопление более чем на 25 %.

СКОЛЬКО СТОИТ?

Стоимость системы определяется только после проведения тепловых расчётов и подбора оборудования. Количество используемых материалов и работ зависит от параметров отапливаемого здания и пожеланий клиента по размещению элементов системы и управлению.

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Для того чтобы установить систему сначала её надо рассчитать. Для предварительного расчёта достаточно простого плана помещения, даже нарисованного от руки. Нам важно знать площади отапливаемых комнат и помещений, высоту потолка, количество и расположение окон и дверей, материалы стен и перегородок. Для выбора электроустановочного оборудования желательна информация о параметрах электрической сети дома или здания - параметры счётчика и вводного автомата, количество фаз.

Мы сделаем тепловой расчёт Вашего объекта, сконфигурируем систему с учётом Ваших пожеланий и составим предварительную смету с указанием стоимости необходимого оборудования и работ, после чего представим эту информацию Вам для принятия окончательного решения. Тепловые расчёты и консультации мы проводим бесплатно.

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?

Монтаж системы подобной представленной на рисунке занимает не более одного дня. Специалисты нашей компании установят и подключат всё оборудование с соблюдением всех правил и требований безопасности, максимально учитывая Ваши пожелания. Мы имеем лицензии Ленгосэнергонадзора на проектирование внутренних электрических систем и все виды электромонтажных работ. Монтажные работы могут проводиться в несколько этапов, например, до отделочных работ и после.