8 812 325 38 48
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Недорогие электрические настенные конвекторы

Если морозы застали вас врасплох и на продвинутую модель обогревателя не нашлось средств, вы все еще можете купить недорогой, но качественный радиатор. Вопрос в том, какой прибор выбрать?

Не всегда нужен дорогой обогреватель. Дополнительные «навороты», суперсовременный дизайн, функции, которыми вы вряд ли воспользуетесь, не добавят тепла квартире. Поэтому при выборе бюджетной модели ориентируйтесь в первую очередь на показатели, которые и выделяют её среди своих конкурентов – обогревателей других типов:

  1. Качественная конструкция для эффективной конвекции – перемещения нагретых воздушных масс в помещении. Читать подробнее об устройстве конвектора.
  2. Наличие точного термостата, позволяющего регулировать уровень нагрева и снижать энергозатраты прибора.
  3. Высокий класс электрозащиты и возможность использовать его во влажных помещениях.
  4. Небольшой нагрев поверхности (в качественных моделях – не более + 60 °С).
  5. Бесшумность.
  6. Возможность установить прибор на стене.

Настенный монтаж – самый удобный вариант размещения конвекторного обогревателя. Плоский конвектор устанавливается с помощью кронштейнов на стене и не занимает места в комнате в отличие от, например, громоздких масляных обогревателей. Вес у него небольшой, поэтому его можно с легкостью перенести на другое место.

Экономичные электрические конвекторы Convector

Зарубежные производители предлагают нам приборы с большим набором функций. Но за качеством не нужно далеко ходить. Украинский производитель Convector поставляет экономичные и качественные конвекторы с ножками и для настенного монтажа, а также с различными типами нагревательных элементов.

Стандартная модель – с греющим элементом в виде ТЭНа с алюминиевым теплообменником. Подобные модели не выжигают воздух, бесшумны, могут использоваться во влажных помещениях и служат долго. Наличие термостата позволяет с точностью до 1 °C регулировать температуру и сокращать потребление электричества.

Конвектор с игольчатым нагревательным элементом – более бюджетная модель, поскольку и ее производство обходится дешевле. Игольчатый нагреватель – это пластина из диэлектрика, которую пронизывают хром-никелевые нити. Он быстро греется и после выключения моментально остывает. Но стоит учитывать, что данный прибор не защищен от влаги. То есть использование его во влажных помещениях запрещено.

конвектор Convector ТЭН Конвектор с ТЭН:
  • Отличная теплоотдача за счет ТЭН с алюминиевым теплообменником.
  • Механический термостат. Точность – 1 °C.
  • Можно использовать во влажных помещениях.
  • Гарантия – 3 года.
конвектор Convector игольчатый Конвектор игольчатый:
  • Низкая цена.
  • Быстрее нагревается.
  • Механический термостат. Точность – 1 °C.
  • Нельзя ставить в ванной.
  • Гарантия – 2 года.
  • Выпускается с ножками или в настенном варианте.

Мощность конвектора подбирается исходя из площади помещения и назначения прибора. Если вы планируете использовать его для основного обогрева, то мощность рассчитывается с учетом коэффициента 40 Вт/м. Для дополнительного отопления (при наличии других батарей) – 25 Вт/м. Примерная обогреваемая площадь указана в характеристиках каждого товара.

Купить электрический конвектор недорого можно в интернет-магазине teplovspb.ru. Предоставляются скидки на товар. Доставка по всей России. Также возможен самовывоз в Санкт-Петербурге.