8 812 325 38 48
8 800 222 58 68
Звонки по России бесплатно
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
оплатаОплата

Принимаем к оплате банковские карты

доставкаДоставка

Мы отправим ваш заказ в любую точку Роcсии

поддержкаПоддержка

Консультация специалистов по выбору товара

Скидки 10% на водонагреватели Ariston!

водонагреватель ariston купить недорого

В январе на нашем сайте действуют скидки 10% на водонагреватели от всемирно известного итальянского бренда Ariston. Мы предлагаем как небольшие модели водогреев объемом 10-15 литров для установки над и под мойкой, так и крупные модели от 30 до 100 литров для вертикального или горизонтального монтажа.

У нас вы сможете приобрести водонагреватели с эксклюзивным итальянским дизайном, которые подойдут для помещений любого размера.

Акция действует до 31 января 2018 года.

Предлагаемые модели:

ABS Andris LUX – компактные водонагреватели с серебряным покрытием бака по технологии Argentum Plus и магниевым анодом увеличенного размера, а также ТЭНом с эффектом «антинакипин» и встроенным УЗО. Объем: 10-15 литров.

ABS Pro Eco INOX PW – вертикальные водонагреватели с баком из нержавеющей стали и быстрым нагревом воды благодаря двум нагревательным элементам. Система электрической безопасности с устройством защитного отключения ABS защищает от удара током. Оснащены дополнительной системой защиты от бактерий. Объем: 50-100 литров.

ABS Pro Eco INOX PW Slim – модели с узким вертикальным корпусом, позволяющим сэкономить свободное пространство. Внутренний бак из нержавеющей стали и дополнительная система защиты от бактерий Pro Eco. Модели литражом 30 и 50 литров.

ABS VLS EVO INOX PW и ABS VLS EVO INOX QH – современные высокоинтеллектуальные модели водонагревателей с плоским корпусом. Подходят для вертикального или горизонтального монтажа. Оснащены самообучающимся программным обеспечением, запоминающим график потребления воды. Наличие двух нагревательных элементов позволяет быстро разогреть необходимый объем воды (50 литров всего за 29 минут). Поворачивающийся LCD дисплей облегчает управление прибором.